Маяк

Вблизи колючих полевых цветов
Свободный ветер улетает,
За горизонт, и в мире тонких снов
Покой бегущего ума настанет.
Здесь очертания растаявшего Я безоговорочно размыты,
Слияние гигантских гор внутри, вовне и сквозь меня
Недвойственностью сшиты.
Помощник - свет,
Маяк, навеки нерушимый.
Он - есть ответ,
Однажды уловимый.


Рецензии