Стопка блинчиков на тарелке...
Своим ближним я угодила.
Сидит бабочка на минутной стрелке,
Чья рука её там усадила?
Пусть искусственная та бабочка,
Только хочет расправить крылья,
Но по кругу ходить - судьба её
Ради хлебосолия и любвеобилия.
Свидетельство о публикации №118060808197
блин на блинчике!..
=
)))
Владимир Кутузов-Урганчи 09.09.2018 15:50 Заявить о нарушении