Такие разные!

Такие  разные! Я хулиганка,
А ты -  серьёзный человек!
Ты даже думаешь, что я "поганка",
Но ошибаешься,  крепка,  как век!

Ты рассудительный, не легкомысленный,
Я безрассудная, как шёлк легка!
Ты очень сдержанный, но обольстительный,
Я как огонь - коварна и шустра!!!

Такие разные,  но очень хочется
Смотреть в туманные твои глаза…
Обжечься искрою,  и заморочиться
И слышать сладкие,  как мёд слова!


Рецензии