танцы на карнизе

На кривом покосе,
Странная луна,
Глазки нервно косит,
Сводит блеск с ума.
Полночью деревья,
Искривили стан.
Небо положенье,
Крики пресных дам.

То ли ночью лучше,
Спать и не писать.
То ли ночью круче,
Написать и жрать!
Хочется посланье,
Разместить не зря.
Пост на состраданье,
Общество и я!

Кто тут недотрога?
Кто железный волк?
Больно мне немного,
Не узнать мне толк.
Маски и капризы,
Солнце и Луна.
Танцы на карнизе,
Лето, холода.
8. 06. 2018. р


Рецензии