Люблю тебя моя Россия
Всем сердцем я тобой горжусь,
Нет ничего тебя красивей
Моя Россия, святая Русь!
Люблю тебя, моя Россия,
За мощь, за подвиги святых.
Для многих стала ты миссия,
В сиянии куполов златых.
Люблю тебя и сердцем понимаю,
И в горе я, и в радости с тобой!
И как непобедима ты, я знаю,
Терпел здесь поражения любой!
Нет равных России по силе!
Тебя водою святой оросили,
И Божьим крестом осенили,
Тебя не разрушить, тебя не осилить!
8 июня 2018
Свидетельство о публикации №118060808116