В поиска Чунга-чанга

В тихой заводи пруда
Я на лодочке плыла.
Чудо остров Чунга-чанга
Посетить решила я.

Этот остров всем известен.
Там живут все дети вместе.
Чернокожие,мулаты,
Русские и азиаты.

Там бананы,ананасы
Все едят заместо каши.
Загорая круглый год,
Остров песенки поёт.

Я плыву туда одна.
Вместо штурмана сама.
У меня есть школьный атлас,
Чтоб не спутать острова.

Только в толк я не возьму,
Целый день уже плыву.
Никакого Чунга-чанга
До сих пор я не найду.

Я,возможно,заблудилась,
Заплутала в камышах.
Буду ждать заката дня.
Пусть полярная звезда мне
       укажет острова.    


Рецензии