На краю земли...

На краю земли священной,
В деревушке маленькой,
Огонёк горит в окошке,
Как бы всех заманивая….
С крыш домов идёт дымок,
Значит печка тёплая…
На окошке – голубок,
С кринкой - тётка толстая…
Эх , зайти бы в гости мне,
Да отведать чая,
Только я спешу к тебе,
Бегу всё примечая…


Рецензии