Мы нашли друг друга на обочине

Мы нашли друг друга на обочине жизни,где нам было так несладко.
Отмели мы в сторону все лишнее,и не разглядели недостатки.
Удалось в толпе,средь толщу времени, нам узнать друг друга как-то угадать.
Стукнуло в груди,звенело в темени.Сны пытались что-то подсказать.


Рецензии