Когда урок пошел впрок...
День рождения вчера был?
Как свадьба?!Как моя?!"
Юмор из интернета
Избежать чтобы вредных тяжб,
Моня наш,лишь нетрезвый резвый,
Отмечал все последние свадьбы,
Только связанным:значит,трезвым!
Свидетельство о публикации №118060800794