Друзья

Посвящается моему сыну и его друзьям.


Трое простых мальчишек
В маленьком городе жили...
Три друга...сюжет для книжек,
Дрались,любили...дружили..

Был им тот город дорог...
Школа,любовь,институт.
Каждому скоро по сорок...
У каждого дети растут.

Женька,Димон и Серёга...
Гардемарины...вперёд.
Вместе прожито много,
И много Вас дальше ждёт...

Кто-то сейчас на севере...
Кто-то на юге живёт.
И расстоянье немеряно,
Но свято...коль друг зовёт.

Жизнь-серьёзная штука...
Ничто предсказать нельзя.
А дружба...дружба-наука,
Не потеряйтесь...друзья...


Рецензии