Сафоновой Людмиле

Не забывай, мой друг сердечный,
Что в этом мире суеты
И жизни, в общем бесконечной,
Должна быть счастлива, и ты.

Ты  ведь кирпичик мирозданья,
Такой  же, как и все кругом.
Вершин достигнув осознанья,
Должна понять, ты тоже в нём.

Живёшь и радуешься детям,
В любви, которых родила.
И ты одна за них в ответе,
Что в этот мир им жизнь дала.

Впустив их в мир для продолженья,
Любви и рода своего.
Достигла удовлетворенья,
Дав им частичку от всего.

Любовь свою, тепло и ласку,
Ты отдавала, без границ.
Всё это время, веря в сказку,
Не пав, пред трудностями ниц.

Теперь уж внуки, им всю радость,
Добро и нежность отдаёшь.
И для тебя, всё это сладость,
И этим ты, мой друг живёшь.

И это всё, наверно счастье,
Раз улыбаешься всегда.
Забыв про горе и ненастье,
Что были в жизни, иногда.

                11.03.2017.


Рецензии