Рассвет новой эры

Рассветом ярким  озарённый,
Пойдёт по выжженной Земле.
И  верой  одухотворённый,
Он принесёт добро в душе.

Всем людям, что его не знали
И кто ещё остался жив.
Всем тем, кто веру потеряли,
В него, надежду позабыв.

Ведь апокалипсис случился,
Не просто так по всей Земле.
Он негативом проявился
У каждого, в его душе.

Всё потому, что был утрачен,
Наш дух и разум во плоти.
И этим самым обозначен,
Путь в сердце к нам  всем силам тьмы.

Они же, время не теряли,
Пытаясь мир поработить.
И под себя всех подминали,
Кто мог им чем – то навредить.

Но, не дано им верховодить,
Господь наш сверху видит всё.
Из тьмы, на свет людей выводит,
По мере веры Он в Него.

И шлёт Он ангелов повсюду,
С рассветом новым, в тишине.
Скажите всем, Я с ними буду
И принесу им свет в душе.

                09.03.2017.


Рецензии