Праздничная служба
И всем давно "плевать" на образа...
Лишь у младенца на одной иконе,
От слез как будто, красные глаза.
И каждый думу думает совю
И даже меряет земной поклон.
И "Отче наш" торжественно поют,
И дань "На храм" шуршит здесь в унисон.
И в масках благочинствия здесь лица,
И каждый лучшую одежду нацепил,
Чтоб качественней с интерьером слиться
Из позолоты, света и кадил...
Свидетельство о публикации №118060807815