Ещё раз о любви
Наперекор всему, везде,
Идёшь, по жизни созидая,
Неся всё лучшее в себе.
Сердца и души согревая,
Ты не даёшь им зачерстветь.
Уют, с комфортом создавая,
Зовёшь их к небесам взлететь.
Тебя принявших – охраняешь,
От горестей и от невзгод.
И их надеждой окрыляешь,
Изо дня в день, из года в год.
В сердцах ты пламя раздуваешь
И даришь наслажденье им.
А души – светом очищаешь,
Прикосновением своим.
Любовь, любовь, как ты прекрасна,
Как хорошо с тобою жить!
Без объяснений, всем всё ясно,
Тобою надо дорожить.
05.03.2017.
Свидетельство о публикации №118060807807