Поэтический диалог
http://www.stihi.ru/avtor/1234princ
Моя телега без оси,
того гляди слетит подкова,
и жить уже нет больше сил...
Но дышит искренностью слово.
Я говорю, как светел мир,
когда со мной бываешь рядом,
как сладок поцелуйный миг
и нежен блеск родного взгляда.
Я говорю, а ты молчишь...
Киваешь головой для такта.
Но воцарившуюся тишь
я тоже понимаю как-то.
Молю лишь : "Боже, упаси,
ее в меня вернуться снова -
моя телега без оси,
того гляди слетит подкова..."
Ольга
Дышать, увы, не запретишь,
прости, что я дышу всё чаще...
И не слова, а мысли лишь
витают в воздухе дрожащем.
Не надо их ловить сачком -
свободных, нежных, легкокрылых.
Им вкус потери не знаком,
их тайну - облако прикрыло.
Когда над песней волновой
заря восходит золотая,
качаю тихо головой,
твои надежды подтверждая...
Подковы стёрли мы давно,
но твёрже кожа переплёта.
Терять, увы, не мудрено...
теряя - мы находим что-то...
Свидетельство о публикации №118060807778
Доброй ночи!
Ольга Заря 2 08.06.2018 22:59 Заявить о нарушении
Доброй ночи и уютных снов, Оля...🌛
Ариша Сергеева 08.06.2018 23:01 Заявить о нарушении
Ольга Заря 2 08.06.2018 23:02 Заявить о нарушении