Партнёр по сексу
Как в синем море корабли.
И лишь при встрече улыбнёмся,
Друг другу, просто я, и ты.
Тепло сближающих объятий,
С тобой забудем навсегда.
А порицаний и проклятий,
Мы не услышим никогда.
Мы добрым словом отзовёмся
О том, что связывало нас.
И, как обычно улыбнёмся,
Когда увидимся подчас.
Ведь чувства, вспыхнувшие сразу,
С тобой нас в дебри увели.
Что поддались с тобой экстазу,
Понять лишь позже мы смогли.
Что не любовь, а вожделенье,
Руководило в этот час.
Друг другом обладать стремленье,
А не любовь, что без прикрас.
Друг в друге удовлетворили,
Мы сексуальности поток.
И о любви не говорили,
Мы, наслаждаясь сексом впрок.
Вот потому и разойдёмся,
С тобой, с улыбкой на устах.
И добрым словом отзовёмся,
Как о партнёре, впопыхах.
01.03.2017.
Свидетельство о публикации №118060807773