Юбилярам

( моей тёще – Щербининой В. Н. на 80 – летие )

Цветы дарить – сплошное наслажденье,
Тем более – сегодня юбилей.
И в праздник принимают поздравленья,
Все те, кто краше всех, и всех милей.

И возраст, не имеет здесь значенья,
Сегодня всем, как раньше – двадцать пять.
И юбиляр, горит от нетерпенья,
Всех посадить за стол и пировать.

Все поздравленья выслушав, мечтая,
Чтоб в этой жизни, часть из них сбылась.
На Господа, при этом уповая,
Считая  жизнь, похоже, удалась.

И возраст в этой жизни, не помеха,
А седина, лишь красит им виски.
И каждый юбилей для них потеха,
Смеются, чтоб не плакать от тоски.

Что молодость и юность не вернутся,
Ушли, оставив в памяти свой след.
Но годы, заставляют оглянуться
И молодым дать правильный совет.

Вот и сейчас, бокал в руках сжимая,
Стоит, и говорит ответный тост.
На  счастье и любовь  благословляя,
Через десятилетья кинув мост.

Любви и счастья всем гостям желая,
Чтобы сбылись надежды, и мечты.
Гармонию всей жизни восславляя,
Он говорит от сердца и души.
                28.02.2017.


Рецензии