Супруга и супруг
К тебе прижаться с нежностью щекой.
Дыханье, в поцелуе с губ срывая,
Благодарить за то, что ты со мной.
За то, что от меня не отвернулась,
А приняла, с распахнутой душой.
В ответ на ласки, нежно улыбнулась,
Сказав, что я навеки буду твой.
Что потревожил я такие струны,
Которые теперь нам не унять.
Меня, тебе предсказывали руны,
Со мной, любовь и в жизни благодать.
А я же, благодарен всем на свете,
Что, наконец, обрёл свою любовь.
Ведь я искал её по всей планете
И вот, она мне будоражит кровь.
Прекраснейшее чувство во вселенной,
Такого больше не было, и нет.
Она для всех останется нетленной
И на вопросы всем нам даст ответ.
Как радостно, когда две половинки,
Слились в одну, на фоне суеты.
Как в старой сказке, словно по старинке,
Из ничего, сбылись у них мечты.
И пусть сольёмся в нежном поцелуе,
Дыхание, срывая с тёплых губ.
Жить до конца, вдвоём, любовь смакуя,
Намерены супруга и супруг.
26.02.2017
Свидетельство о публикации №118060807763