В цветах я душу сохраню..

Целую одиноко лепестки,
Глазами прикосаюсь нежно,
К цветам, вдыхая жизни их духи,
И очищаюсь я, от боли вечной.

Они всё слышат, но не говорят,
Они немой любовью окрыляют,
И вдохновляют к жизни вновь меня,
Спасая душу мне, своим участием.

Я исцеляюсь лепестками  и цветами,
Я изливаю душу в них, слезами,
Они покорно все в себя внимают,
И мысли мои грешные прощают.

Люблю, целую их я очень сладко,
Я обнимаю их, благодарю,
Они друзья на веки, без остатка,
Я душу в их соцветиях сохраню.


Рецензии