Недосказанное
И вместе с ней, обнять тебя,
Луну и звёзды подарить,
Наполнить счастьем, и любить.
Дарить луч солнца каждый день
И никакая, чтобы тень,
Была не в силах свет закрыть,
И счастье в сердце омрачить.
Чтоб насладились мы с лихвой,
Теплом души и красотой,
И в ласке нежились сердца,
По воле нашего творца.
Сильней, чтоб билась в венах кровь
И воспарили в выси вновь,
Туда, где синь, под небеса,
Где Бог творит все чудеса.
Не знаю, что ещё сказать
И нам с тобою пожелать?
Когда при встрече обниму,
Всё остальное доскажу.
24.02.2017.
Свидетельство о публикации №118060807753