Восприятие мира
А через призму мирозданья.
И существа, что на Земле,
Проходят через осознанье.
Зачем живёт и для чего,
На нашей солнечной планете?
И есть ли польза от него,
И нужен ли на этом свете?
Добро ли сделал, или зло
И какова была причина?
И почему, и от чего,
Произошла его кончина?
Чем мир пополнили и как,
Пройдя круги по жизни ада?
Или она для них пустяк,
Или же приз и как награда?
Какой оставил в жизни след,
Чтобы другие вспоминали?
Будь то наследник, или нет,
Все добрым словом поминали.
В потоке этом, так же я,
Лишь капля в море мирозданья.
И, что касается меня,
Я на пути самопознанья.
Весь мир объять я не могу
И знать всё то, что происходит.
Но, больше я понять хочу,
Кто ищет, тот всегда находит.
23.02.2017.
Свидетельство о публикации №118060807749