Мысли и рифмы
Я, в общем, и не смею.
Стихи, так чувственно писать,
Наверно, не сумею.
Из букв – слагаю я слова,
Слова – рифмую в строки.
Меня никто не обучал,
Столь длительной мороке.
И всё идёт само собой,
Как будто чья – то сила,
Меня накрыла с головой,
А после – отпустила.
Из года в год, таким путём,
Все мысли излагаю.
Откуда это, что, почём,
Увы, я сам не знаю.
И прекратить не в силах я
Того, что происходит.
Ведь мысль и рифма вновь меня,
Вплоть, каждый день находят.
Я днём и ночью, в час любой,
Пишу всё на листочке.
Рифмую мысли и они,
Ложатся ровно в строчке.
Поэтом, видимо не стать
И в принципе – не надо.
Стих для меня, как благодать
И жизни всей награда.
20.02.2017.
Свидетельство о публикации №118060807735