Жизнь, как благодать

Пройдёт ещё совсем немного
И ты  поймёшь, что жизнь права.
Когда от самого порога
И по сей день тебя вела.

Когда тебя оберегала,
От горя, бед и от невзгод.
На путь земной благословляла,
Чтоб жил не зная, ты забот.

Чтоб путь твой лёгким был и скорым,
Чтоб по нему шёл с песней ты.
Чтоб никогда ты не был хворым
И не испытывал нужды.

Хотя, судьба порой хотела,
Твой путь немного изговнять.
И так, и сяк тобой вертела,
Чтоб ничего не мог понять.

Но, ты одной был предан вере
И жил с надеждою всегда.
И в твоём сердце, в интерьере,
Была любовь и доброта.

Судьба, всё время отступала,
Пред чистым сердцем и душой.
А жизнь, в объятья заключала
И продолжала путь с тобой.

Откинь все прочь свои сомненья,
Ты скоро сможешь сам понять,
Что жизнь, нам данная с рожденья,
Есть Божья сверху благодать.

16.02.2017.


Рецензии