Где мы?

Два глаза, уши, один  рот
Какой же  был я  Идиот?
Когда  мне  вешали на уши
Что  Бог вложил  нам  равно души.

Нет  ни коммунистов, ни  фашистов
Есть  бандера, тихим  стал Игил
Бывших  коммунистов - оптимистов
До  конца  бандера  не добил...

Подошла  Америка  к России
И спустила  Запада  собак
Гитлера Россия не добила
Либерал всех учит что да как.

Почему   мерзавцы рот  раскрыли?
Почему их  отпустил  Гулаг?
Для чего Рабочего убили?
Захватил  правительство " кулак".

Почему Христос на крест забрался?
В  Царство всех  Небесное зовёт
На   Земле хитрющие все  Звери
И один я  добрый Идиот!


Рецензии