Дай любовь мне крылья

1
Пенятся волны пеной пушистой
Солнце, лучами берег ласкает
И горизонт, такой золотистый
Тайной своею взгляд превлекает.
2
Солнце садится, море темнеет
Дорожку свою луна проложила
Лишь по тебе моё сердце млеет
Дай мне любовь пожалуйста крылья.
3
Я у окна просижу до рассвета
Встречу зарю о тебе вспоминая
Розы в саду не зная ответа
Росинками слёзы розы роняют.

Припев...

За горизонтом милый мой родной
За горизонтом знаю меня ждёшь
Моя душа осталась там с тобой
И слышу я, как ты меня зовёшь.


Рецензии
Алла, очень нежное, наполненное романтикой стихотворение. Хочется напевать... С теплом души, Татьяна.

Татьяна Кручинина   14.06.2018 11:17     Заявить о нарушении
Tatiana, blagodariu vas, za takoi teplii otziv! !! S bolshim k vam uvajeniem Alla.

Алла Просто   14.06.2018 12:43   Заявить о нарушении