Я блаженствую и ликую
Сердце выбрало вот и всё, для меня это только данность.
Спорить с ним словно дать себе пару крепких, крутых затрещин
Шаг прибавишь, рванёшь к другим, но внутри то не станет легче.
Я себе зареклась не врать, я пройду этот путь я справлюсь,
Мне не стыдно в ночи рыдать сочиняя смешные мантры.
Я не стану кричать, зачем, принуждать и лукавить в суе,
Я люблю, мне дано вот так, я себя принимаю любую.
Уж такая какая есть, из достоинств и недостатков,
Когда мягкая, когда жесть, когда грешница, когда монашка.
О тебе говорить легко, ну не ищет простого сердце,
Вот такое вот я "добро", захотелось мне я и втрескалась...
Ну не злись на меня, я свет, я обидеть тебя не смею,
В этом радости вовсе нет, а потери я не приемлю.
Красота не бывает злой, я тобой каждый миг любуюсь
Хорошо, что ты просто есть, я блаженствую и ликую...
Свидетельство о публикации №118060807690