Мотивы...

Мотивы, мотивы, порою важнее -
Поступков, что делаем мы.
Красивые жесты, других впечетляют,
Но "блеск" - только внешность, увы...

А, БОГ - СЕРДЦЕВЕДЕЦ, ЕГО не обманешь,
ОН ЗНАЕТ и ВИДИТ, зачем,
Мы делаем, что-то и что заставляет,
Нас выглядеть, лучше чем есть...

И если, мотив - не ЛЮБОВЬ...
(та, что в ВЕЧНОСТЬ) ведёт, и тебя, и других.
Тогда все дела, вдруг, покроются пеплом,
Когда, ты однажды сгоришь...

ГОСПОДЬ, учит нас: "фарисейской закваски" -
Не допускать, до сердец.
И, чтоб лицемерами не становиться,
Мотивы вскрывает ОТЕЦ...


7 июня 2018г.


Рецензии