девочка, ты - сон, которого не будет
которого не будет,
Нежный херувим
среди душ и судеб.
Волны, ударяясь
райского причала,
Твое имя шепчут,
его слышат скалы.
Девочка, ты -солнце,
что уходит ночью.
В Мире твои крылья
изорвутся в клочья.
В каждой лунной песне
о тебе есть строчка,
Трогают аккорды
сердца оболочку.
Девочка, ты - море
в золотой пустыне.
Реки испарились,
спят в глубинах ныне.
Красит яркой краской
свои листья осень,
Их срывает ветер
и к тебе уносит.
Девочка, ты - вечность,
запертая в жизни,
Бабочка цветная
среди серых слизней.
Не заметят люди
взмах твоих ресничек,
Ими правит сила
денег и привычек.
Девочка - ты сказка,
где добра не будет.
Возвращайся в небо
на земле погубят.
В"вороньёвой" стае
В белых перьях чудо
Первым подаётся
хищникам, как блюдо.
***
Но Она ворвалась,
мир встречая криком.
Крыльев нет и страшно.
Ламп больничных блики.
Слышен стук большого
и родного сердца,
Имя шепчет мама
своему младенцу...
Свидетельство о публикации №118060807637