МАМА

1 КУПЛЕТ :

Добра немало в твоём сердце,
В ладошках мягкое тепло.
Всегда-всегда открыта дверца
В душе для самых нежных слов.

Милее мамы человека
На белом свете не найти.
Она кормилица и ...лекарь,
По жизни с ней легко идти.

ПРИПЕВ :

Тебе скажу, моя, мамуля,
Простые нежные слова:-
Люблю, люблю, тебя люблю Я,
А без тебя схожу с ума.

2 КУПЛЕТ :

Меня ты вырастила, мама,
Теперь я мамочка сама.
А рядом внучек твой желанный,
Теперь ты, мама, не одна.

Он продолженье жизни нашей,
Моей и,мамочка, твоей.
Пусть пару слов он тоже скажет,
Для нас с тобой он всех родней.

ПРИПЕВ :

ВНУК:

Тебе скажу, моя бабуля
Простые, нежные слова:-
Люблю, люблю, тебя люблю Я,
А без тебя схожу с ума.


Рецензии