Я был Иваном, стал Вано

Я был Иваном, стал «Вано»...
Но, смерти видно, всё-равно –
Она нас густо покрывает всех свинцом.
Шанс уцелеть – один из ста,
Но, мы стоим здесь неспроста.
Знает Господь, каким закончится концом...


Рецензии