Я так тебя боготворила
Я же тебя всю жизнь ждала,
В душе надежду я хранила,
Во сне по имени звала.
Ну а когда, совсем случайно,
Глазами встретились с тобой,
Я поняла, что зря мечтала,
Что ты совсем не мой герой.
И лучше б вовсе не встречались
И пусть мечтами б я жила,
Что есть один мой лучик счастья,
Что есть мой островок тепла.
Свидетельство о публикации №118060807619