Хабиб-сухофрукт

 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").


Давненько  торгует в Добрянке Хабиб.
Здесь бизнес торговый его не задрип.

Затем что товар его в ассортименте —
В маркетингах с этим не густо, поверьте!

И это не тонкость его, не секрет.
И скажет едва ль он, что рэкета нет...

С туркмен сухофруктом в Добрянке неплохо —
Спасибо Хабибу, объехал Ероху.

           — / — — / — — / — — / —         


Рецензии