Разговор с феей

Она крутилась рядом и внимательно разглядывала меня.
Потом сказала что она заболела, но когда поедет на мере выздоровит.
А ещё она сказала, что бабочки не кусаются, потому что пьют только нектар.
А вот, как звали её верную собаку, я забыл. Она тоже не кусается, потому что у неё хороший хозяин и воспитание.


Рецензии