Хабиб-сухофрукт
Давненько торгует в Добрянке Хабиб.
Здесь бизнес торговый его не задрип.
Затем что товар его — в ассортименте.
В маркетингах с тем победней, разумейте.
И это не тонкость его, не секрет.
И скажет едва ли, что рэкета нет...
С таджик сухофруктом в Добрянке неплохо —
Спасибо Хабибу, объехал Ероху.
— / — — / — — / — — / —
Свидетельство о публикации №118060807516
Виноградова Евленья 15.06.2018 08:30 Заявить о нарушении
Лев Игошин 15.06.2018 22:13 Заявить о нарушении