Душа Кубанца

У Кубанца щедрая широкая душа.
Всегда готов последним поделиться.
Да и Кубань так волшебно хороша,
Что посторонним есть чему дивиться!

Здесь всегда в почете слово Честь
И рядом с ним всегда шагает Верность.
У Кубанцев эти чувства в генах есть,
В борьбе за правду пламенная дерзость.

В этом краю только сильные Духом живут,
С Юга Россию всегда надежно они защищают.
Так пусть счастливым их будет маршрут
В этой жизни и никогда они горя не знают

А в конце,я хочу пожелать Вам только Добра,
Прекрасного чуда-здоровья,не болеть никогда
И быть бодрыми долгие светлые Ваши года,
Ну,а гости пусть к Вам с радостью едут всегда!


Рецензии