Ночь страсти...

Ночь накрывает сонный город...
А за окошком лунный блеск...
А на столе горели свечи...
И проливали мягкий свет...
Бокал вина уже наполнен...
От взгляда томного пьянит...
И между нами нет касаний...
Но это больше все манит...
Ты взглядом в душу проникаешь...
И пьёшь меня уже как мёд...
И этим чувством упиваясь...
Растопишь сердце словно лёд...
Дыханьем нежно убиваешь...
И это маленькая смерть...
В твоих руках совсем другая...
Меня как будто больше нет...
Я поддаюсь твоею властью...
И я уже твоя раба...
Ты завораживаешь страстью...
И подчиняешь мне себя...
И мы кружим любовный танец...
И музыка звучит в сердцах...
И нежность в души проникает...
И пыл кипит уже в висках...
Я не смогу сдержать сей страсти...
Она живёт уже во мне...
Взрывает сердце будто счастье...
Вдруг постучало в дверь ко мне...
Я распахну пошире дверцу...
Но там как будто нет тебя...
Ты словно призрак растворился...
Лишь грея руки у огня...
A S T


Рецензии