Взлёт Овечкина

Век ожиданья награждён.
Держитесь, карьеристы!
Кубок Стэнли - в Вашингтон.
На то они - капиталисты.

Визг детей и клубных жён,
Считают деньги, хлещут виски.
Кубок Стэнли - в Вашингтон.
На то они - капиталисты.

Вот самолёт, аэродром,
Звучат прощально речи.
Оставил Кубок Вашингтон,
В Москву летит Овечкин.

    8.06.2018г.

Вероятно, на открытие Мундиаля притаранит Кубок в Лужники.


Рецензии