планы
чтобы рубль опустить,
только наша тройка-птица
на земле не может жить.
Это нам не по карману,
дать не можем слабину,
у нас тут другие планы:
высоко поднять страну.
Укрепим родимый рубль,
за ценой не постоим,
и прошу простить за грубость,
планы все осуществим.
Свидетельство о публикации №118060807468