в свете оранжевом...

В  цвете  черёмухи
всё   по - особому,-
сказочно - темные
ночи      бедовые,
ночи       парные,
словно    медовые!
Сладостно-тёплые,
полные    запахов
и        ароматов,
пения     птичьего,
звонкого      эха,
в  свете оранжевом
лунного     диска!


Рецензии