Безлимитная любовь!

В отражении зеркал отражается
Ярким блеском в наших глазах,
Что у нас на двоих одно сердце
Крепко сжатое в наших руках.

Невозможно взломать наш аккаунт,
Наше сердце скрывает пароль.
Никому не раскроем мы коды,
Даже если пытать нас огнем.

Антивирусом прочно прокачена
Безлимитная наша любовь.
Страстным током по главным артериям
Проникает она в нашу кровь.

Наши души пронизаны нитями
И завязаны прочным узлом.
Мы на небе себя запоролили,
Возрождаться вечность вдвоем.


Рецензии