Родное утро

А утром сладкий чай в кругу семьи
С любовью,поцелуями родными,
Фруктовым ароматом пахнут пироги
С приятными словами дорогими.

Господь дарует нам умение любить
Всех тех,кто просто рядом с нами
И лучезарную улыбку подарить,
Со светом и душевными стихами.

Пусть утро наполняется добром
Нас обнимая радостью,удачей.
Благословением Господним дом
Наполнится,и душу сделает богаче.

Родное утро улыбается нам всем
Играя с добротой и вдохновением,
Нас просит не искать себе проблем,
Даря надежду и солнечное настроение.

7.06.2018


Рецензии