Пожелание С. Р
А над радугой - слоны и бабочки!
Ведь слоны во сне всегда крылатые,
Ну а бабочки, известно, с хоботом.
В небо пусть летят шары воздушные,
Самые красивые и яркие,
Я тебе желаю всего лучшего
и, конечно,просто так, без повода.
10.04.18.
Свидетельство о публикации №118060807368