Синдром одиночества

Если ты, в ночи далёкой,
Как и я  не спишь…
Знай, что чайкой одинокой
Над волной лечу…
Зря казалась недотрогой
Знаю, ты грустишь…
Может, вместе полетаем?
Хочешь, научу?

Припев:
Я каждый день разлуки,
Меняю  на цветок…
Букетами заполнен весь мой дом…
Среди жары и  вьюги
Любви один  глоток…
Излечит одиночества синдром…

Пара крыльев ночью лунной,
Пусть всего на час…
В  нашей повести безумной
Двух сердец полёт
Сделку заключу  с фортуной
И от лишних глаз…
Догорю, упав бесшумно
В дней водоворот…

Припев:
Я каждый день разлуки,
Меняю  на цветок…
Букетами заполнен весь мой дом…
Среди жары и  вьюги
Любви один  глоток…
Излечит одиночества синдром…


Рецензии