Подруги...
А потом ты сказал, что убьешь
За то что сказала, что мне очень плохо,
За жалость к себе и глупую ложь.
Ну что ж... Когда ты мне делаешь больно,
Я долго пытаюсь найти слова,
Не потому что на душе горько,
А потому что могу и я быть не права.
Потом я позвоню и извинюсь,
И все будет как раньше,
Но ты не один, а я боюсь,
Что не смогу так дальше.
И с каждым днём мне всё грустней,
Проводим времени всё больше,
Я привыкаю всё быстрей.
А у тебя подруги, тебе проще...
Свидетельство о публикации №118060807358