Измена
Изменяю я, изменяю…
Как пощёчина, горечь обиды -
От отчаянья боли защита.
И пошла я губить бокалы!
Не пьянею – бокалов мало.
Изменяю, тонув в отчаянье.
Удовольствия нет. Раскаянье.
Окунулась в беду, как в омут,
Мои слёзы в вине не тонут.
Я с судьбой изменяя играю…
Изменяю себе, изменяю.
1983
Свидетельство о публикации №118060807343