Путинец

Путин - мой наркотик.
Без него и жизни нет.
Готов надрывать животик,
Лишь бы Путин вышел в свет.

Путин - мой идол.
Готов молиться день и ночь
На того, чей произвол
Накормил и сына, и дочь.

Путин - мой крест.
Готов с радостью тащить его.
Пусть возьмёт под арест, -
Не сменю ни на кого.

Путин - мой бог.
Моих грехов искупитель.
Готов ползать у ног,
Прося впустить в обитель.

Путин - мой царь.
Самый лучший, самый хороший.
Входит в алтарь,
Неся на горбу мою ношу.

Путин - моя любовь.
Моя страсть, затмевающая ум.
Готов с ним лить кровь,
Не иметь в голове дум.

Путин - мой поводырь.
Без него я, слепой, не иду.
Расту не в высь - в ширь.
Остаюсь всегда на виду.

Путин - мой взлёт.
Моя новая счастливая жизнь.
Мой первый полёт.
Моя лебединая песнь.

Путин - мой козырь
В геополитической игре.
Да, знаю, что хмырь,
Но где найти лучшего, где?

Путин - моя мечта
О великой прекрасной стране.
Та вифлеемская звезда,
Которая светит во мгле.

Путин - мой костыль.
От долгих стояний колени болят.
Принимаю сказку за быль.
Верю во всё, что мне говорят.


Рецензии