Приватный танец
Оно предстало быть холодным перед ним,
И хоть в груди уж не осталось больше мест,
Ты как была со всеми, так наслаждалась им.
И маска обжигала кожу, её ты сорвала с лица..
Ты нежные изгибы обнажила, подло..
Но вот сама не видешь, кто твой будущий убийца.
Ведь стало обнажаться перед всеми модно.
Свидетельство о публикации №118060807311