Центру ортопедов

Сотрудникам Протезно-ортопедического центра г. Минска

Улыбок Ваших теплоту
Я увожу в свой город.
А Ваш прием и доброту
Я помнить буду долго.

И то, что я опять в строю
-Обязан Вам премного.
За все Вас всех благодарю,
Всех тех, кто стал мне дорог.


Рецензии