Мне - 50!
незаметно время пролетело,
полвека,
промелькнуло...-
- ЕРУНДА!,
до седины в висках
нам нету дела,
когда душой мы молоды..
- всегда!!
Нет,
пятьдесят - начало только жизни,
свершится всё.. о чём мечтал,
"вперёд..
и только к коммунизму"!,
- вперёд!,
- зачем нам пьедестал...
---
Нет лет напрасных -
- все года прекрасны!,
наверное, не стоит их считать?!,
ведь "у природы -
- нет плохой погоды"...;
в летах любых..
- есть жизни благодать...!!!
Свидетельство о публикации №118060807244