Желаю я только любимую свою видеть рядом с собой..

Желаю я только любимую свою видеть рядом с собой,
ту прекрасную,с которой я просто нашел покой.
О Боже!Благодарю тебя за нее,с которой мне нелегко,
слава, Творец,что дал мне копнуть в Любви так глубоко...


Рецензии